Ежегодные занятия с водителями
автотранспортных средств

В соответствии с требованиями статьи 328 Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ работники, принимаемые на работу, непосредственно связанную с движением транспортных средств, должны пройти профессиональный отбор и профессиональное обучение.

В соответствии с Приказом Министерства транспорта РФ от 28 сентября 2015 г. N 287 «Об утверждении Профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» необходимый уровень знаний и умений работников достигается посредством прохождения обучения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по соответствующим образовательным программам.

Программа обученя

Цель:

совершенствование и (или) получение новой компетенции, знаний, необходимых для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в соответствии с требованиями Трудового Кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ

Категория слушателей:

водители, имеющие российское национальное водительское удостоверение соответствующей категории.

Основные темы программы:

  • Дорожно-транспортная аварийность.
  • Типичные дорожно-транспортные ситуации повышенной опасности.
  • Нормативно-правовое регулирование дорожного движения.
  • Оказание первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП.
  • Изучение условий перевозок пассажиров и грузов на опасных участках маршрутов движения.

Форма обучения:

очно-заочная. Виды занятий – лекции и практические занятия. Форма итогового контроля знаний – экзамен. По результатам обучения выдается удостоверение.

Срок обучения:

20 часов

Занятия проводятся группами от 15 до 35 человек.

Документы для слушателей (обучающихся):

Для того, чтобы заказать услугу по обучению заполните заявку и пришлите её на электронную почту cotbo@yandex.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами.

Разрешительная
документация